ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > 分類でさがす > 市政情報 > 広報・シティプロモーション > 記者会見・プレスリリース > プレスルーム > [リリース] #鹿嶋エール飯 第三弾【お家でほっこり団らんプレゼントキャンペーン】

本文

印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 ページID:0019475 更新日:2020年12月18日更新

これまで「#⿅嶋エール飯」として市内飲⾷店事業者を応援してきましたが、いまだ新型コロナウイルス感染症が猛威を振るい、収束が⾒えない中、クリスマスや年末年始における飲⾷店の利⽤促進と市内経済の活性化を図るため、今回「#⿅嶋エール飯第三弾」としてプレゼントキャンペーンを実施します。
時節ならではのオードブル料理をメインとしたテイクアウトメニューを⽤意し、利⽤者にはこれから年末年始にかけて⾃宅で家族と料理を楽しんでいただき、さらには、プレゼントで地域の魅⼒をより知っていただくことを⽬的としています。

参加方法などは下記の資料からご確認ください。

リリース資料

#鹿嶋エール飯 第三弾 [PDFファイル/419KB]

#鹿嶋エール飯 チラシ [PDFファイル/71KB]

リリースに関する問い合わせ先